Le chef du restaurant Le Clos Prieur partage avec vous une de ses recettes.
On vous promet, elle est facile à réaliser !

Ingrédients

2 boites de Mini-Délices de Pommard Bruschetta de la Fromagerie Delin
1 œuf
30 gr de farine
50 gr de chapelure
1/2 oignon
2 tomates
30 gr de crème liquide
Pousses de salade
Sel & poivre
Fleurs fraîches comestibles.

Progression

Prendre les Mini-Délices de Pommard Bruschetta et les paner à l’anglaise (dans un mélange de farine, œuf et chapelure).

Faire le concassée de tomates : émonder les tomates à l’eau bouillante. Rafraîchir. Les éplucher et les tailler

Enlever les pépins et les tailler en dés. Ciseler le 1/2 oignon finement. Dans une sauteuse, cuire à l’huile d’olive, ajouter les tomates, sel et poivre, une pointe de sucre jusqu’à évaporation complète de l’eau. Réserver.

Crème de Bruschetta : prendre 6 Mini-Délices de Pommard Bruschetta, les écraser à la fourchette. Ajouter 1 cuillère de crème liquide.

Montage et finition

Faire frire les 6 Mini-Délices de Pommard Bruschetta à la friteuse à 180°C pendant 1 minute et les éponger. Faire de petites quenelles de tomates concassées (8 à 9) et disposer des pointes de crème. Mettre les billes panées dessus. Décorer avec des pousses de salade et des fleurs fraîches.

Bon appétit.