Cartes & menus
Pour le déjeuner, nous proposons :
- Du lundi au samedi, Formule Déjeuner à partir de 32€ (entrée + plat ou plat + dessert)
- Dimanche : menu gastronomique à partir de 66€
Formule déjeuner
Entrée ● plat ou plat ● Dessert : 32 € Entrée ● plat ● dessert : 38 €
Du lundi au samedi inclus, hors jours fériés
Entrées au choix – 14 €
Saumon fumé, pain nordique, guacamole et coleslaw maison
Carpaccio de tomates colorées, sauce pesto et glace brebis
Pannacota de parmesan, chips de lards et salade de courgettes au citron, pignon de pin
Plats au choix – 22 €
Souris d’agneau confite, et poêlée de pommes de terre nouvelles
Pavé de saumon, sauce vierge provençale, et légumes de saison
Risotto onctueux d’asperges du Val de Saône.
Desserts au choix – 12 €
Charlotte aux fruits rouges, et glace vanille
Baba mojito
Éclair croustillant, crème pralinée maison
Nos plats du Terroir
Oeuf meurette traditionnel 14€
Jambon persillé et sa crème moutarde 14€
Boeuf Bourguigon et tagliatelles fraiches 22€
Prix net, toutes taxes comprises
La Carte
Entrées
Oeufs meurette traditionnels, chips de lardons 19€
Asperges vertes et blanches grillées, émulsion hollandaise, viande de speck séchée 19€
Pressé de foie gras, chutney de rhubarbe et gingembre 22€
Ceviche de bar, huile d’olive iodée et citronnée, crème au wasabi 21€
Croustillant de bœuf carottes, pousses de moutarde 22€
Plats
Saumon en deux façons : en raviole et dés confits, émulsion aux orties 32€
Pavé de sandre en écailles de pommes de terre, sauce à l’oignon, tombée d’épinards 36€
Aile de raie et mélange de légumes verts, consommé de légumes et gelée de citron vert 34€
Tartare de veau a l’italienne, mesclun d’herbes et poêlée de pommes de terre nouvelles 35€
Filet de boeuf snacké, légumes printaniers 38€
Carré d’agneau en croûte de noix de cajou, caviar d’aubergines et jus au romarin 36€
Fromages
Plateau de fromages
(supplément de 10€ dans le menu) 14€
Dessert
Finger à la poire, crémeux vanille, financier amandes grillées, sauce chocolat 15€
Entremet aux fruits rouges, glace au romarin 16€
Soufflé au citron et glace yaourt 14€
Fraicheur cerise pistache : sablé breton, coeur pistache intense et crème cerise 16€
* certains plats peuvent être manquants en évolution du marché et de la saison
Prix net, toutes taxes comprises
Pour le dîner, nous proposons :
- menu Clos Prieur à 66€
- menu Grand Cru à 78€
ou choix à la Carte
La Carte
Entrées
Oeufs meurette traditionnels, chips de lardons 19€
Asperges vertes et blanches grillées, émulsion hollandaise, viande de speck séchée 19€
Pressé de foie gras, chutney de rhubarbe et gingembre 22€
Ceviche de bar, huile d’olive iodée et citronnée, crème au wasabi 21€
Croustillant de bœuf carottes, pousses de moutarde 22€
Plats
Saumon en deux façons : en raviole et dés confits, émulsion aux orties 32€
Pavé de sandre en écailles de pommes de terre, sauce à l’oignon, tombée d’épinards 36€
Aile de raie et mélange de légumes verts, consommé de légumes et gelée de citron vert 34€
Tartare de veau a l’italienne, mesclun d’herbes et poêlée de pommes de terre nouvelles 35€
Filet de boeuf snacké, légumes printaniers 38€
Carré d’agneau en croûte de noix de cajou, caviar d’aubergines et jus au romarin 36€
Fromages
Plateau de fromages
(supplément de 10€ dans le menu) 14€
Dessert
Finger à la poire, crémeux vanille, financier amandes grillées, sauce chocolat 15€
Entremet aux fruits rouges, glace au romarin 16€
Soufflé au citron et glace yaourt 14€
Fraicheur cerise pistache : sablé breton, coeur pistache intense et crème cerise 16€
* certains plats peuvent être manquants en évolution du marché et de la saison
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Clos Prieur : 66 €
Entrées
Oeufs meurette traditionnels, chips de bacon
Asperges vertes et blanches grillées, émulsion hollandaise, viande de speck séchée
Plats
Saumon en deux façons : en raviole et dés confits, émulsion aux orties
Aile de raie et mélange de légumes verts, consommé de légumes et gelée de citron vert
Filet de boeuf snacké, légumes printaniers
Carré d’agneau en croûte de noix de cajou, caviar d’aubergines et jus au romarin
Fromages
Plateau de fromages
(Supplément de 10€ dans le menu)
Dessert
Finger à la poire, crémeux vanille, financier aux amandes grillées, sauce chocolat
Entremet aux fruits rouges, glace au romarin
Menu Grand Cru : 78 €
Entrées
Pressée de foie gras, chutney de rhubarbe et gingembre
Ceviche de bar, huile d’olive iodée et citronnée, crème au wasabi
Poissons
Saumon en deux façons : en raviole et dés confits, émulsion aux orties
Aile de raie et mélange de légumes verts, consommé de légumes et gelée de citron vert
Viandes
Filet de boeuf snacké, légumes printaniers
Carré d’agneau en croûte de noix de cajou, caviar d’aubergines et jus au romarin
Fromages
Plateau de fromages
(Supplément de 10€ dans le menu)
Dessert
Finger à la poire, crémeux vanille, financier aux amandes grillées, sauce chocolat
Fraicheur cerise pistache : sablé breton, coeur pistache intense et crème cerise
Prix net, toutes taxes comprises
Le menu enfant est proposé aux moins de 12 ans, pour le déjeuner ou dîner
Menu Jeunes Gourmets
Un repas gastronomique à prix doux : 60 €
Vous avez moins de 30 ans et vous avez envie de vous offrir les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux ?
Le repas comprend :
● coupe de champagne en apéritif
● amuse-bouche
● menu “Clos Prieur” accompagné d’un verre de vin
● eau & café
Valable toute l’année selon disponibilité, sur réservation aux moins de 30 ans.
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Enfant
Entrée ● Plat ● Dessert ● Boisson comprise (non alcoolisée) : 19 €
Entrée au choix
Charcuterie ou saumon fumé
Plat
Cabillaud ou blanc de volaille – Frites ou légumes
Dessert
Glaces