Nos formules proposées tous les jours au dîner
Nos menus
Menu du Clos Prieur 65€
Oeufs meurette, de la ferme du Pontot, sauce pinot noir
OU
Cromesquis d’escargot Menelot, girolles, lait d’ail doux
Pavé de sandre rôti, légumes anciens, bouillon de légumes au saveur d’Asie
OU
Ballotine de volaille, pomme fondante, trompette de la mort, jus de viande à la truffe
Fromages affinés de notre région (supplément de 14€)
Verger d’automne poire et coing,
douceur glacée vanille
OU
Brioche perdue, pomme confite, sauce cannelle,
sorbet pomme caramélisée

Menu GRAND CRU 95€
Opera de foie gras, gelée de cassis, crumble de chocolat
Saint Jacques snackées, poireau confit, émulsion beurre blanc au combava
au gingembre, béarnaise yuzu
Selle d’agneau en croute, courge rôtie, panais, jus à la noix de muscade
Fromages frais et affinés de notre région
Le chocolat – cacahuète : choux mousse cacahuète, ganache chocolat
