Nos formules proposées tous les jours au dîner
Nos menus
Menu du Clos Prieur 65€
Oeufs meurette, de la ferme du Pontot, sauce pinot noir
Truite de l’Aube snackée, carottes safranées,
sauce crémant de Bourgogne
ou
Suprême de volaille de Saulon-la-Chapelle,
tagliatelles fraîches & sauce aux morilles
Fromages affinés de notre région (supplément de 14€)
Chocolat intense, glace tonka, sauce vanille
Menu GRAND CRU 95€
Carpaccio de betterave chioggia, jaune, pickles de pêches, crème de Brillat Savarin fumée
Lotte au naturel, crème de petits pois
au gingembre, béarnaise yuzu
Filet de bœuf maturé, échalotes confites,
artichauts poivrade, jus de viande
Fromages frais et affinés de notre région
Baba rhubarbe confite, fraises, douceur glacée

Déjeuner en terrasse : le jardin de Gilly
Nouvelle carte de restauration estivale servi sur notre terrasse, à l’abris des rayons du soleil et installé face à notre magnifique jardin à la française.
Notre Chef Julien Girard propose une carte restreinte, légère et dans les tons de la saison
ENTRÉES
Gaspacho de tomates et basilic 9€
Jambon persillé de bourgogne, Crème à la moutarde 12€
Saumon fumé au chateau, pain grillé 18€
Burrata, pesto et tomates grappes 16€
PLANCHES
Planche de charcuteries de bourgogne 20€
Planche de fromages de notre région 20€
Planche mixte 20€
DESSERTS
Crème brulée à la vanille 9€
Panacotta aux fruits rouges 9€
Coupe de fraises 9€

