Cartes & menus
Pour le déjeuner, nous proposons :
- Du lundi au samedi, Formule Déjeuner à partir de 28€ (entrée + plat ou plat + dessert)
- Dimanche : menu gastronomique à partir de 58€
Formule déjeuner
Entrée ● plat ou plat ● Dessert : 28 €
Entrée ● plat ● dessert : 36 €
Du lundi au samedi inclus, hors jours fériés
Entrées au choix
Tartare de dorade, pomme verte et fruit de la passion, sorbet pomme basilic
Duo de jambons : persillé et sec, crémeux à la moutarde Fallot
Œufs en meurette du Château, sauce au Pinot Noir
Fricassée d’escargots de Bourgogne, émulsion à l’ail
Plats au choix
Aiglefin, purée de topinambour et sauce à l’orange
Suprême de volaille et ses petits légumes du marché, sauce au Brillat savarin
Canette, gratin de pommes de terre et carottes, sauce au cassis
Dos de cabillaud, purée de céleri à l’huile de truffe, bouillon d’épices douces
Desserts
Café gourmand
Biscuit chocolat noir 70 %, agrumes et leur mousse fève de tonka
Tarte cannelle et onctueux noisettes torréfiées, mousse vanille de Madagascar
Pavlova pêche-groseille crème de mascarpone
Prix net, toutes taxes comprises
Carte « Automne – Hiver »
Menu 58 € hors boissons
Entrée ● Plat ● Dessert
Entrées au choix
Velouté de butternut, mouillette au saumon fumé et crème à l’anis 20€
Lisette pochée aux agrumes, pickles d’oignons au vinaigre de framboise, crème de petit pois, sauce agrumes 22€
Œufs en meurette du Château, sauce au Pinot Noir 19€
Duo de Foie Gras : au naturel et au Porto cassis, compotée de rhubarbe 26€
Cromesquis de légumes et gambas, sauce aux crustacés 26€
Plats au choix
Pavé de saumon et croustillant aux herbes fraîches, purée de champignons et girolles poêlées à l’échalote et ciboulette 29€
Risotto de Saint-Jacques, sauce vanille et Crémant de Bourgogne 32€
Bar sur un lit de fondue de poireaux, sauce soja et tomate 35€
Carré d’agneau et ses petits légumes, jus corsé 33€
Filet de bœuf, sauce au poivre vert et son mille-feuille de pommes de terre et carottes 35€
Ballotine de volaille garnie aux trompettes de la mort, mousseline de pommes de terre à l’huile de truffe, sauce au Brillat Savarin 29€
Fromages
Notre sélection de fromages frais et affinés 16€
Dessert au choix
Entremet stracciatella, croustillant de praliné et glace fromage blanc 16€
Infiniment vanille, gelée mangue et fruits de la passion, glace fève tonka 14€
Tarte aux agrumes, émulsion de yaourt à la grecque 14€
Soufflé au Grand-Marnier, glace au chocolat 16€
Miroir cassis, crémeux à la violette et pain d’épices 16€
Prix net, toutes taxes comprises
Pour le dîner, nous proposons :
- menu gastronomique à partir de 58€
Carte « Automne – Hiver »
Menu 58 € hors boissons
Entrée ● Plat ● Dessert
Entrées au choix
Velouté de butternut, mouillette au saumon fumé et crème à l’anis 20€
Lisette pochée aux agrumes, pickles d’oignons au vinaigre de framboise, crème de petit pois, sauce agrumes 22€
Œufs en meurette du Château, sauce au Pinot Noir 19€
Duo de Foie Gras : au naturel et au Porto cassis, compotée de rhubarbe 26€
Cromesquis de légumes et gambas, sauce aux crustacés 26€
Plats au choix
Pavé de saumon et croustillant aux herbes fraîches, purée de champignons et girolles poêlées à l’échalote et ciboulette 29€
Risotto de Saint-Jacques, sauce vanille et Crémant de Bourgogne 32€
Bar sur un lit de fondue de poireaux, sauce soja et tomate 35€
Carré d’agneau et ses petits légumes, jus corsé 33€
Filet de bœuf, sauce au poivre vert et son mille-feuille de pommes de terre et carottes 35€
Ballotine de volaille garnie aux trompettes de la mort, mousseline de pommes de terre à l’huile de truffe, sauce au Brillat Savarin 29€
Fromages
Notre sélection de fromages frais et affinés 16€
Dessert au choix
Entremet stracciatella, croustillant de praliné et glace fromage blanc 16€
Infiniment vanille, gelée mangue et fruits de la passion, glace fève tonka 14€
Tarte aux agrumes, émulsion de yaourt à la grecque 14€
Soufflé au Grand-Marnier, glace au chocolat 16€
Miroir cassis, crémeux à la violette et pain d’épices 16€
Prix net, toutes taxes comprises
Le menu enfant est proposé aux moins de 12 ans, pour le déjeuner ou dîner
Menu Jeunes Gourmets
Un repas gastronomique à prix doux : 60 €
Vous avez moins de 30 ans et vous avez envie de vous offrir les plaisirs d’une grande table dans un cadre prestigieux ?
Le repas comprend :
● coupe de champagne en apéritif
● amuse-bouche
● menu « Clos Prieur » accompagné d’un verre de vin
● eau & café
Valable toute l’année selon disponibilité, sur réservation aux moins de 30 ans.
Prix net, toutes taxes comprises
Menu Enfant
Entrée ● Plat ● Dessert ● Boisson comprise (non alcoolisée) : 19 €
Entrée au choix
Saumon fumé
Assiette de charcuterie
Plat
Pièce du boucher et frites
Dessert
Assortiment de glaces et sorbets