Nos formules proposées tous les jours au dîner

Nos menus

Menu du Clos Prieur 65€

Oeufs meurette, de la ferme du Pontot, sauce pinot noir

Truite de l’Aube snackée, carottes safranées,
sauce crémant de Bourgogne
ou
Suprême de volaille de Saulon-la-Chapelle,
tagliatelles fraîches & sauce aux morilles

Fromages affinés de notre région (supplément de 14€)

Chocolat intense, glace tonka, sauce vanille

Menu GRAND CRU 95€

Carpaccio de betterave chioggia, jaune, pickles de pêches, crème de Brillat Savarin fumée

Lotte au naturel, crème de petits pois
au gingembre, béarnaise yuzu

Filet de bœuf maturé, échalotes confites,
artichauts poivrade, jus de viande

Fromages frais et affinés de notre région

Baba rhubarbe confite, fraises, douceur glacée

La carte

Entrées

Oeufs meurette, de la ferme du Pontot,
sauce pinot noir 16€
**
Carpaccio de betterave chioggia, jaune, pickles de pêches, crème de Brillat Savarin fumée 16€
**
Escargots de Bourgogne Menelot,
Crémeux de persil, ail doux confit 22€
**
Tartare de daurade, crème d’avocat
aneth, gelée citron vert 24€

Plats

Lotte au naturel, crème de petits pois au gingembre, béarnaise yuzu 37€
**
Truite de l’Aube snackée, carottes safranées,
sauce crémant de Bourgogne 33€
**
Suprême de volaille de Saulon-la-Chapelle,
tagliatelles fraîches & sauce aux morilles 38€
**
Filet de bœuf maturé, échalotes confites,
artichauts poivrade, jus de viande 42€
**
Gnocchi comté 48 mois Napiot, caviar d’aubergine, émulsion champignon et huile de truffe 26€

Fromages

Fromages affinés de notre région 14€ 

Desserts

Vacherin crème légère à la vanille, cassis 16€

Baba rhubarbe confite, fraises, douceur glacée 16€

Chocolat intense, glace tonka, sauce vanille 16€

Sablé breton, mousse basilic, crémeux citron 16€

Déjeuner en terrasse : le jardin de Gilly

Nouvelle carte de restauration estivale servi sur notre terrasse, à l’abris des rayons du soleil et installé face à notre magnifique jardin à la française.
Notre Chef Julien Girard propose une carte restreinte, légère et dans les tons de la saison

ENTRÉES
Gaspacho de tomates et basilic 9€
Jambon persillé de bourgogne, Crème à la moutarde 12€
Saumon fumé au chateau, pain grillé 18€
Burrata, pesto et tomates grappes 16€

PLANCHES 

Planche de charcuteries de bourgogne 20€
Planche de fromages de notre région 20€
Planche mixte 20€

DESSERTS 

Crème brulée à la vanille 9€
Panacotta aux fruits rouges 9€
Coupe de fraises   9€