Cartes & menus

Nos formules proposées tous les jours au déjeuner et dîner

Nos menus

Menu du Clos Prieur 45€

Velouté de potimarron et chips de Jambon du Hauts-Doubs

Suprême de volaille fermier , sauce Gaston Gérard

Chocolat intense , crème au café et crumble amer

Menu Grand Cru 65€

Œufs Meurette , sauce Pinot Noir

Filet de bœuf , mousseline de patates douces et jus

Soufflé au Grand Marnier , glace chocolat

La carte

Entrées

Oeufs meurette, sauce Pinot noir 19€

Ravioles de crustacés , bisque crémeuse et couteaux 25€

Fricassée d’escargots et bouillon de persillade 24€

Velouté de potimarron, chips de Jambon du Hauts-Doubs 16€ 

Plats

Filet de sandre sur fondue de poireaux et émulsion d’oignon caramélisés 34€

Cabillaud en croûte de noisettes , tombée de choux et beurre blanc 38€

Mignon de cochon laqué, poêlés de champignons et jus corsé 32€

Suprême de volaille fermier , sauce Gaston Gérard 36€

Filet de bœuf , mousseline de patates douces et jus 44€

Risotto de champignons et légumes anciens 26€

Fromages

Fromages affinés de notre région 14€ (supplément de 8€ pour le menu)

Desserts

Entremet à l’orange , glace au miel et safran 16€

Tarte aux fruits exotiques et crème vanille 16€

Chocolat intense , crème au café et crumble amer 16€

Soufflé au Grand Marnier , glace chocolat 16€

Prix net, toutes taxes comprises

* certains plats peuvent être manquants en évolution du marché et de la saison

Aller en haut