Nos formules proposées tous les jours au dîner

Nos menus

Menu du Clos Prieur 65€

Oeufs meurette, de la ferme du Pontot, sauce pinot noir
OU
Cromesquis d’escargot Menelot, girolles, lait d’ail doux

Pavé de sandre rôti, légumes anciens, bouillon de légumes au saveur d’Asie
OU
Ballotine de volaille, pomme fondante, trompette de la mort, jus de viande à la truffe

Fromages affinés de notre région (supplément de 14€)

Verger d’automne poire et coing,
douceur glacée vanille
OU
Brioche perdue, pomme confite, sauce cannelle,
sorbet pomme caramélisée

Menu GRAND CRU 95€

Opera de foie gras, gelée de cassis, crumble de chocolat

Saint Jacques snackées, poireau confit, émulsion beurre blanc au combava
au gingembre, béarnaise yuzu

Selle d’agneau en croute, courge rôtie, panais, jus à la noix de muscade

Fromages frais et affinés de notre région

Le chocolat – cacahuète : choux mousse cacahuète, ganache chocolat

La carte

Entrées

Oeufs meurette, de la ferme du Pontot,
sauce pinot noir 16€
**
Opéra de foie gras, gelée de cassis, crumble de chocolat 25€
**
Cromesquis d’escargot Menelot,
girolles,
lait d’ail doux 22€

Plats

Saint Jacques snackées, poireau confit,
émulsion beurre blanc au combava – 37€
**
Pavé de sandre rôti,
légumes anciens,
bouillon de légumes au saveur d’Asie – 33€
**
Ballotine de volaille,
pomme fondante,
trompette de la mort, jus de viande à la truffe 34€
**
Selle d’agneau en croûte,
marron, courge rôtie,
panais, jus à la noix de muscade 38€
**

Fromages

Fromages affinés de notre région 14€ 

Desserts

brioche perdue, pomme confite, sauce cannelle,
sorbet pomme caramélisée 16€

le chocolat – cacahuète
choux mousse cacahuète, ganache chocolat 16€

Verger d’automne poire et coing,
douceur glacée vanille 16€